Manzanas rojas rellenas de frutos secos en airfryer
Es una receta muy sencilla, y están exquisitas. No podía dejar de participar en el reto InternationalDay a pesar de que tengo un brazo roto, el derecho, y todo es muy complicado. Este mes el reto esta dedicado a las manzanas rojas, #ComerManzanaRojaInternationalDay
Las manzanas rojas son una de esas frutas que no me gustan, así tal cual en crudo.
Pero asadas, en postres, bizcochos, me encantan. También como guarnición de carnes en salado están estupendas.
Para esta receta he escogido una manzana roja categoría Fuji, originarias de japón, desde que la descubrí me gustan las manzanas rojas, ya que otras que son muy migosas no me gustan para nada.
Para esta receta he escogido una manzana roja categoría Fuji, originarias de japón, desde que la descubrí me gustan las manzanas rojas, ya que otras que son muy migosas no me gustan para nada.
Ingredientes:
- 2 manzanas rojas ( Fuji)
- 1 puñado de nueces
- 1 puñado de almendras
- 1 puñado de pistachos
- 1 cucharadita de canela
- jengibre rallado o en polvo
- 2 cucharadas de azúcar panela
- 1 chorrito de vainilla liquida
- Sirope de agave
- piñones y ajonjolí (Para decorar)
Preparación:
- Cortar las manzanas por la mitad, en horizontal.
- Con la ayuda de una cucharita quitar las semillas y hacer un hueco, guardamos en un cuenco esa pulpa que le quitamos.
- En un robot de cocina o picadora, ponemos todos los frutos secos, el azúcar, la vainilla y la pulpa de manzana reservada. Picamos.
- Rellenamos con esta mezcla las manzanas, decora con los piñones.
- En un cuenco mezclar un chorrito de sirope de agave, con un poco mas de vainilla, pintamos con ello las manzanas por encima.
- Metemos las manzanas sobre un papel de horno en la airfryer a 180º durante 20 minutos.
- Sacar y espolvorea con ajonjolí. Acompaña con lo que mas os guste, nata, helado, yogur griego o simplemente come así. ¡Están deliciosas!

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