lunes, 21 de julio de 2014

PIRIÑACA CON CABALLA. (Ensalada de caballa) Típica de Estepona.



La Piriñaca es ese picadillo rico, que hacemos en verano con tomate,pimiento y cebolla. A mi me encanta esta receta con caballa, ya que queda un plato sano y fresco.


Le decimos al Pescadero nos limpie las caballas y nos quite las espinas. Ponemos a cocer agua con sal y cuando hierva ponemos el pescado hasta que vuelva hervir de nuevo, lo dejamos 5 minutos mas y retiramos.
Limpiar muy bien de espinas y la piel, dejemoslo enfriar.

Mientras picamos 1 pimiento,una cebolla fresca y un tomate muy picadito.




Le añadimos las caballas desmenuzadas y limpias ,y aliñamos con aceite de oliva virgen, vinagre de jerez y sal. (Puede cambiarse el vinagre por limón según guste mas)
Metemos en la nevera para que este fresquito hasta la hora de comer.






Pastel de patatas y gambas.

Os dejo un estupendo pastel que esta bien rico y que con este calor gusta a toda la familia. Es fácil de preparar y lo podéis hacer y de...